注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼之子

.......................挑战自我

 
 
 

日志

 
 

完美老公,是向好妻子学来的  

2013-08-14 07:28:53|  分类: 【两性文摘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完美老公,是向好妻子学来的 - 女性文摘 - 女性文摘
1、学会关心家人
做丈夫的为了给家庭更好的生活,一般都很忙,往往会忽视家人,让婚姻中的人渐渐变得冷漠。而中国太太在家庭情感调和中起着非常大的作用,但是如果只有妻子关心丈夫,而丈夫长时间忽视妻子的话,婚姻也会变得岌岌可危。所以无论多忙,也要像妻子一样多陪陪家人。
2、随时随地爱护自己的身体
中国太太出了名的爱养生,这绝对不仅仅是为了自己的健康考虑,毕竟如果家庭中任何一员身体出了问题,都会让身边的亲人困扰不已,加重婚姻的负担。所以从现在开始和太太们一起学会爱护自己的身体吧,为了对方着想。
3、婚姻和对方的家庭有关
国外的婚姻观中,嫁娶都是自己的事情,一个人离开了父母到了另外的家庭,那么这个新生的家庭往往是独立的,更多的会考虑到自己的需求,而不喜欢跟老人们分享自己的婚姻乐趣。这种原因让更多的老人孤苦无依,从而衍生出了各种家庭问题。中国人讲求“孝”字不无道理,多和对方的家人相处,或许没有那么困难。
4、在家务活中找到快乐
现在越来越多的男人会做家务活,相信一个不会动手操持家务的男人也会被女性嫌弃为有“大男子主义”的,所以想做个完美老公,这个绝对是个加分项。而根据科学家研究,跟妻子一同做家务活的男性,婚姻的寿命至少延长一倍,另外爱妻子的最好证明,不就是帮她做家务活吗?
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017