注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼之子

.......................挑战自我

 
 
 

日志

 
 

泡妞时需要遵守的三个道德  

2013-08-28 06:55:27|  分类: 【男人世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡妞时需要遵守的三个道德 - 男人世界 - 男人世界
 
 泡妞的时候男人往往处于一种非理性的状态,这时候就很容易犯一些不应该有的错误,很多时候这种错误恰恰是致命的。在泡妞的时候,有些基本道德是必须要遵守的,有了这些道德的约束,你在泡妞的时候不会失去方向,更不会误入歧途给自己带来不必要的麻烦。

  泡妞基本道德一:不能影响家庭

  这一点是总纲,在这个道德下,什么都可以谈,如果没这个道德,那么就不是泡妞了。因为,如果你的家庭和睦的话,请你相信我,外面无论泡多少女人,都不会比你老婆对你更贴心,更愿意为你付出。更不可能代替血缘关系。很多人不懂这个道理,泡妞把自己陷进去了,最后得不偿失,下场很惨。

  泡妞基本道德二:是道亦有道

泡妞时需要遵守的三个道德 - 男人世界 - 男人世界
 
 

  不能过分欺骗。对已婚男人来说,泡妞的时候,最后十分,一定不能隐瞒自己的结婚的事实,更不能以给于婚姻的承诺和对方交往。如果遇到那种纯情的小女生,是以婚姻为目的同你交往,你要么就给对方不可能的答案,要么就放弃。如果对方还是要跟你,上床之前一定要把利害关系给对方说透,让对方知道自己在做什么。当然,不能欺骗这个原则是针对那种纯情的小女生的,对于经历比较丰富的女性,适当的谎言是必须,也是应该的。

  泡妞基本道德三:不要碰处女

  这是一个很重要的道德,也是衡量你泡妞境界的一个标杆。如果对方是处女,你可以享受和对方"恋爱“的感觉,但是要适可而止,千万不要发生关系,否则,你对不起自己,更是害了人家。适当的时候,果断的分手。泡妞不一定只是为了性。什么女人都上,那是初级水平。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018