注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼之子

.......................挑战自我

 
 
 

日志

 
 

六大极具诱惑性暗示  

2013-08-31 09:34:32|  分类: 【两性文摘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六大极具诱惑性暗示 - 男人世界 - 男人世界

  如果你的女朋友在你面前哭了,无论什么原因,请抱紧她,再反抗也要抱紧,趴在桌子上永远没有在你怀里安心;

 

如果你想把性暗示发挥到淋漓极致,这还真是个精细活,既要足够含蓄,又要让对方如鬼体上身对你无法抗拒。
  所以,最出神入化的境界就是让性暗示在绝对感觉阈限附近游走——要么就浮在临界点,让对方刚好感觉到,不油不腻,还想要更多;要么就干脆潜伏在阈限之下,让对方对你的性暗示无意识、无察觉,但是关键时刻潜意识就帮TA做出了大胆的决定。
  能做到这一点的人,才算真正吃透了异性的脾气秉性、掌握了对方的各个穴位。能将性暗示玩的有水平、有高度、有文化——一句话,能把性玩得雅的人才是真正的高手。
  真正的性暗示,是只需要你在对岸轻轻地招招手,对方就像被你的手势催眠了一般淌着小河水玩命往这边游走,而不是你游下水去,让对方看到你湿漉漉地身体才情愿下水。
  对,性暗示的最高境界就是你不沾水,可攻可守,可进可退,可有可无,可隐可现。不要小觑这样的高手,这般武艺不仅能为你带来艳遇,更重要的,这种雅俗结合会为你带来无数人气与魅力,你的性暗示手段彰显了你的机智才华和人格魅力,蕴含其中的幽默诙谐、斗智斗勇、欲去还留让异性各个倾慕,让同性各个膜拜。
  确实如此,性暗示的段位不仅和一个人的性生活有关,更会带动一个人的人际关系和整体运程。
  如果想提高自己的人气,还真得好好修炼修炼这种阈限式性暗示。举几个例子,供大家领悟,形式不拘一格,领会了精神,望能举一反三,将其发扬光大。
  动作:
  刻意生发式的动作是低级的性暗示,考究的性暗示,只需你稍微变形一些日常交际动作,或者依靠视觉错位暗示对方。这会使你的动作看起来既绅士礼貌,又合乎情理,不容易引起别人的非议。比如将握手的时间稍微延长一到两秒,或者自然地将手臂在TA的椅背上搭一下再拿开,都是机灵讨巧的手法。

 眼神:
  不用暗送秋波,也不用连连闪电。最佳的阈限眼神,就是稍微加快你眨眼的频率。女人的眼睛稍微眨得快些,就会给男人以下几种暗示:你很紧张,不言而喻,很有可能是性方面的渴望令你惴惴不安;你很无辜或不知所措,众人皆知,女人的无辜会引起男人的欲望。无论男人如何去解释,你的目的都已经达到了,而你所做的,不过是略微眨快了眼睛!
  语言:
  相比较起动作和眼神,语言这种沟通工具本身就要直率得多,所以,当你还掌握不好对方的阈限的时候,你不必用具体的话语来暗示对方。女人只需放慢语速,男人只需压低嗓音,暗示就已经传达出去了。如果你经常看一些时尚的广告,就会明白,女人缓慢的语速和男人低沉的嗓音,有时往往比身体给异性更多欲望。
  服装:
  不要让人分不清你是良家妇女还是妓女。黑丝袜和乳沟口味太重,这已经不是性暗示,而是明目张胆的勾引。性暗示最好的武器是一丝不挂的脖子配上干净漂亮的锁骨,或者大件的T恤稍微倾斜露出一边的肩膀,抑或九分裤配高跟鞋露出完美的脚踝,这些已经足够了。蜻蜓点水,这种诱惑和暗示其实是最致命的。
  自信:
  都说自信的女人最美,自信的女人才最具杀伤力。其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能谈得上性暗示可言,自信是进行“性暗示”的前提。
  自信可以激发人的潜能,并且让人始终朝着内心追求向望的方向发展,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致,并且体会到一种更为超前和积极的人生境界。总之,还是那句老话:我自信,我美丽!可以说,自信的女人,浑身都散发着如影随形的“性”的诱惑。
  幽默:
  在当今社会里,也许对女人来说“正统”只是一个贬义词,几乎没有多少男人喜欢那种不苟言笑,整天板着苦瓜脸的女人。他们不但需要女人要懂得笑,
  而且要学会怎样使男人笑。让男人笑是需要很大幽默的,甚至更多时候是需要拉得下面子的。男人最爱听的都是那些“诱而不腻”的荤段子,女人若是能讲上几段,对男人的吸引那就非同一般了。
  性暗示文化显像一个人的文化底蕴,展现一个人的人际交往能力。想想看,如果你是个女人,你是愿意跟一个整天猜你内衣颜色的人上床呢,还是更愿意跟一个说话富有磁性的男人交朋友?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017