注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼之子

.......................挑战自我

 
 
 

日志

 
 

主持人的语言魅力  

2013-10-08 09:36:41|  分类: 【打动人心的话术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  黑龙江电视台的《当代大舞台》节目的主持人在迎新春联欢会上对歌星毛阿敏的介绍独具一格--"请问毛阿敏小姐,您是从哪里来的?"

  "哦,我从北京来。"微微一笑。

  "您像一只美丽的蝴蝶给冰城哈尔滨带来了欢乐。请问这次能做几日停留呢?"(众笑)

  "嗬嗬,五日。"毛阿敏也笑了。

  "我们冰城的朋友热烈欢迎您的到来,但愿您与《当代大舞台》节目永不分手!"台下掌声一片。

  寥寥数语,魅力独存。在观众心目中,"毛阿敏"这个名字已与歌曲《思念》不可分割了。

主持人的语言魅力 - 男人世界 - 男人世界
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018