注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼之子

.......................挑战自我

 
 
 

日志

 
 

【转载】黛青塔娜  

2017-07-27 14:09:05|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苍狼《黛青塔娜》
黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼


黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼黛青塔娜 - 苍狼 - 苍狼
       
【阿努资讯】今晚HAYA乐团回归《我是歌手》突围赛,神秘蒙古华冠抢镜
本周,《我是歌手》第四季“地狱级”突围赛即将上演,HAYA乐团以一首融合冰岛音乐和蒙古长调的《英格玛》震撼亮相,同样夺人眼球的还有主唱黛青塔娜身着的蒙古族华贵服饰和难得一见的惊人头饰!关注今晚22:00湖南卫视《我是歌手》第四季突围赛!
  十将齐聚突围赛,跨入决赛倍艰难  
 本周,湖南卫视《我是歌手》(观看)第四季“地狱级”突围赛即将上演,包括张信哲、容祖儿、老狼、赵传、信、王晰、苏运莹、HAYA乐团、金志文(微博)、关喆共十组歌手也将实力回归齐聚《歌手》,为争夺仅剩的三个进决席位展开最后的角逐。竞演当晚HAYA乐团以一首融合冰岛音乐和蒙古长调的《英格玛》震撼亮相,同样夺人眼球的还有主唱黛青塔娜身着的蒙古族华贵服饰和难得一见的惊人头饰,这幅令观众惊呆的华丽头饰是1921年的蒙古贵族华冠,是从成吉思汗的母亲的部落流传下来的,重达十几斤。   
民族世界双融合 HAYA突围唱“双料”《英格玛》
首秀唱《苍狼大地》,淘汰赛唱《飞翔的鹰》,返场唱《寂静的天空》,选歌始终取之天地的HAYA乐团本周突围依旧将带来一首具有“HAYA特色”的《英格玛》,与以往不同的是,这首歌除展示了浑厚源远的古老蒙古长调外,还融合了新颖的冰岛音乐,通过蒙古族代表乐器马头琴和现代的电子音乐相混搭,HAYA将民族的音乐推向了国际化,再加上主唱黛青塔娜缥缈空灵的嗓音和带有仪式感的华贵服饰,震撼的现场无疑为观众献上了一场空前绝后的视听盛宴,连同专家评审都表示:“这种仪式感的表演对人的心灵是一种洗涤,对人的灵魂是一种非常好的熏陶”。
黛青塔娜华服受瞩目 神秘蒙古头冠重达十几斤
出场三期,期期造型美若天仙的HAYA乐队主唱本周突围再夺观众眼球,竞演当晚,黛青塔娜初次身穿蒙古族传统服饰亮相《歌手》,一身华丽尊贵的宝石蓝长袍气质满满,更值得一提的是其佩戴的神秘头饰,条纹花式规则铺展,如同绽开的小型孔雀屏般架在肩头,一出场便引来现场观众无限猜测,直到竞演结束,黛青塔娜的串讲才解开了观众心头的疑惑。“这个头饰有十几斤重,是我的祖先,成吉思汗母亲的部落流传下来的头饰,我的家族一直保存至今,由两百多颗松石和珊瑚制成,全部都是银饰”。在采访中,HAYA还透露只有在重要的仪式时才会佩戴它,这次正是把突围赛看得十分重要,打算以参加盛典的方式来竞演,才会这么精心打扮:“生命就是一场仪式,更何况在《我是歌手》这个舞台,我更会把这场比赛当成一个仪式感的东西。”
图文转自网络

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017