注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼之子

.......................挑战自我

 
 
 

日志

 
 

回顾2016年 5月27日HAYA乐团佛山演唱会  

2017-08-02 16:59:50|  分类: 【HAYA乐团】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是歌手第四季》首发阵容的HAYA乐团,2016年 5月27日HAYA乐团高明体育中心带你感受音乐的灵魂

大家先在这里感受一下音乐的灵魂

HAYA乐团

成立于2006年,是一支带着强烈的民族色彩的跨界融合乐队,由蒙古族、哈萨克族甚至法国人组成。成军近10年的他们已经唱遍了日本、法国、瑞典、加拿大...横扫金曲、金钟、华语音乐传媒大奖...也曾应中国文化部邀请,代表中国在德国柏林举行专场音乐会。他们在国际上的名望和业内的声誉远盛于在国内的知名度。

哈雅乐团在湖南卫视我是歌手第四季中作为首发歌手参加竞演。全程惊艳,充满了自然的蓬勃生命力,一曲完毕让全场起立欢呼。当晚节目收视夺冠。

@我是歌手(新浪微博):

“一位天籁之音搭配五个铁铮铮的粗犷汉子,音乐最大限度的保留了“原生态”的感觉;传统之中不失现代,《飞翔的鹰》今晚让聆听者灵魂共振,仿佛可以让每个人只身翱翔在苍茫大地间,俯瞰大自然的鬼斧神工。HAYA,这是世界的音乐!”

HAYA 是蒙古语,意为边缘,象征包容、开放、融合、爱。游牧民族的血液在身体里流淌,蒙古游牧文化在支撑着我们,做最擅长的事,让音乐回归土地,追寻内心诚实的声音,做大自然的小学生,汲取生命的养份,音乐可以滋养人的精神世界。

HAYA乐团的音乐是以蒙古音乐为基础的世界音乐,世界音乐的含义为"跨界"与"融合"。在当代多元文化的背景下,传承和弘扬本民族音乐的同时,紧紧抓住人类音乐的共性,以探寻心灵的方式去发现、将传统的文化精髓与当代艺术完美地结合在一起,自由行走于世界各地,成为当代世界音乐艺术精神的标志。

HAYA成员

1:宝音(打击乐/呼麦 )

2:黛青塔娜 (主唱/印第安笛)

3:全胜 (HAYA乐团创始人 ,马头琴演奏家)

4:陈希博 (吉他/马头琴/和声 )

5:ERIC (法国)(贝斯/录音工程/缩混师 )

巡演主题

听见一种幸福足以悲伤 ,用最温柔安静的方式感动你。

来自草原的寂静天籁,别无所求的灵魂之歌。

天空、草原、雪山、湖…都展开在磅礴无极的音乐之中。

耳朵成了灵魂与天地宇宙沟通的唯一管道。

于是,身体、时间、空间都消失了,纯净光透的声音琉璃界由是形成--

这是直接从天上唱传下来的绝佳天籁,没有人能错过。

演出时间:2016年5月27日


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017